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Küchenphilosophie

Die Küchenphilosophie

Pizza, Pasta & Steak – das Konzept ist so einfach, wie genial. Im Jahr 2014 eröffnete das erste Restaurant am Josef- Görres-Platz in Koblenz. Der Erfolg ermutigte direkt zur Eröffnung eines zweiten Standortes: die italienisch inspirierten Gerichte kann man auch in Ransbach-Baumbach im Westerwald genießen.

adaccio, ein Name, der in der Einstein Gastronomiegruppe als Synonym für italienisch inspirierte Speisen steht, darunter knusprig dünne Pizzen, saftig gegrillte Steaks und einer beeindruckenden Vielfalt an frisch zubereiteten Salaten und hausgemachter Pasta.
Mit wenig Fett und einer innovativen Kombination ist es das Ziel, die kreative und gesunde Küche zu verbinden. Es werden nur die feinsten und frischesten Zutaten verwendet, um diese durch Handarbeit mit einem italienischen Temperament zu versehen.

Als süßer Abschluss des Besuchs werden köstliche Leckereien von unserer Haus-Pâtisserie, Café Baumann, wie auch hausgemachte italienische Desserts angeboten.

Die "FORO" und das beste Fleisch

Die Pizza FORO ist eine ganz besondere Kreation des Hauses. Foro ist italienisch und bedeutet Loch. Die Pizza ist in der Mitte mit herrlich frischem Salat gefüllt und weist dadurch einen wesentlich geringeren Fettgehalt auf.

Auch die saftig gegrillten Steaks sind ein Genuss für den Gaumen, denn durch spezielle Lagerungs- und Zubereitungsverfahren wird das Fleisch einmalig zart. Unsere Gäste sagen uns nach, wir haben das „beste Fleisch der Region“. Wir fühlen uns geehrt und arbeiten kontinuierlich daran, diesen Ruf zu halten.

Wir sind sehr froh darüber, solch eine hervorragende Qualität gefunden zu haben. Und die kommt nicht von ungefähr – wir beziehen unser Fleisch von einem Lieferanten, der eine strenge Philosophie verfolgt: sein Fleisch stammt ausschließlich von Farmen, in denen die Tiere stressfrei und glücklich aufwachsen und frei von Hormonen und Antibiotika sind. Die Aufzucht in natürlicher Freilandhaltung, strengste Qualitätskontrollen und eine ganz besondere Zusammensetzung der Futtermittel lassen unser Rind & Co zum besten Gourmetfleisch avancieren. Wählen Sie zwischen Omaha Natural Angus Beef aus Nebraska USA, Jack’s Creek Black Angus und Dry Age Beef von Donald Russell aus Irland oder dem Thüringer Duroc Schwein. Unsere Fleischqualität ist dadurch spürbar, sichtbar und vor allem schmeckbar.

Genug der Worte – überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!